Tatiana Minina (mirichkin) wrote,
Tatiana Minina
mirichkin

  • Mood:

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений

Сижу дома. Наслаждаюсь последними вольными денечками. Вчера начались занятия в студии, и я почувствовала, что лето на исходе. Теперь работать, работать, работать... Лето - это всегда новая ступень. И вот опять оно изменило меня. Опять на меня из зеркала смотрит кто-тодругой. Начался этот длинный урок с того, что все мои иллюзии на счет собственной "взрослости" были безжалостно разрушены. Ребенок! Все еще ребенок. За которым глаз да глаз...
Я несколько раз разочаровывалась в себе, теряла надежду, теряла веру в людей. Потом опять обретала эти блага. Все таки я оптимистка. С этим ничего не поделаешь! ;) В конечном итоге я:
а). Укрепилась в своей вере
b). Осознала, что несмотря на вся свою инфантильность, стала старше
с). Верю в людей. Люди! Я в вас верю! Не подведите меня ;)
d). Приобрела несколько новых правил и жизненных принципов

Я бесконечно благодарна всем людям, Богам, животным и обстоятельствам с помощью которых я прошла свою очередную "Летнюю Школу"
Subscribe

  • Bullet Journal. Мой аналоговый ежедневник и приложения.

    Почему я веду аналоговый ежедневник, а не пользуюсь каким-нибудь приложением, как это делают нормальные люди в XXI веке? Я попробовала разные…

  • Книжные Завтраки

    Я очень счастлива и взволнована. Вторничные Завтраки возродились как Клуб "Книжные Завтраки". Сегодня состоялась первая встреча, и это было классно!…

  • Bullet Journal. Итоги полугода и "18 до 2018".

    Подвела мои промежуточные итоги и составила список "18 до 2018" ещё в конце августа. И вот только теперь дошли руки написать об этом пост. Но лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment