Tatiana Minina (mirichkin) wrote,
Tatiana Minina
mirichkin

Category:

Книжные Завтраки

Я очень счастлива и взволнована. Вторничные Завтраки возродились как Клуб "Книжные Завтраки". Сегодня состоялась первая встреча, и это было классно!
Когда я придумала Вторничные Завтраки, мне хотелось собрать людей похожих на меня, чтобы вместе решить конкретную задачу. Без сомнения мне это удалось, но время не стоит на месте, и задачи меняются.
Сегодня мы собрались небольшой группой единомышленников, чтобы менять свою жизнь с помощью книг, общения и совместной работы над прочитанным. Делать её более осознанной, продуктивной, интересной и счастливой. И, кажется, уже работает!

Как здорово находиться в кругу активный, креативных, умных и мотивированных людей! Именно о таком клубе я и мечтала.
Tags: книжные_завтраки
Subscribe

  • Bullet Journal. Мой аналоговый ежедневник и приложения.

    Почему я веду аналоговый ежедневник, а не пользуюсь каким-нибудь приложением, как это делают нормальные люди в XXI веке? Я попробовала разные…

  • Bullet Journal. Итоги полугода и "18 до 2018".

    Подвела мои промежуточные итоги и составила список "18 до 2018" ещё в конце августа. И вот только теперь дошли руки написать об этом пост. Но лучше…

  • Bullet Journal. Новый месяц.

    Сегодня последний день августа, и я решила, что самое время показать, какими страницами я открываю новый месяц. В первую очередь, это, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments