Tatiana Minina (mirichkin) wrote,
Tatiana Minina
mirichkin

Category:

Bullet Journal. Новый месяц.

Сегодня последний день августа, и я решила, что самое время показать, какими страницами я открываю новый месяц.

В первую очередь, это, конечно, план на месяц. Вы уже видели мой августовский план в позапрошлом посте, так что я не буду подробно на нем останавливаться. В этом месяце у меня всё также как и в прошлом. В каждой дневной строчке три части: утро, день и вечер. Если дело займёт весь день или большую его часть, то я рисую стрелку на оставшиеся части дня. Весь блок месяца разбит на недельные блоки. И слева блок для списка всех дел месяца. Туда я перенесу то, что не успела в августе и добавлю сентябрьские планы.



Второй разворот это страница коллекции "Great September" и трекер рутин и настроения. На страницах "Great month" я записываю одной строкой самое приятное событие дня. И в конце месяца я могу увидеть каким классным и приятным он был. Это не обязательно какое-то большое и серьезное событие. Бывают дни, когда кажется, что ничего не происходит, но на самом деле это не так. В каждом дне можно найти какую-то приятную вещь. Пусть даже такую мелоч, как отличная погода, вкусный чай или интересная статья. Очень полезная страница, одним словом.



Трекер рутин и настроения я уже неоднократно показывала в других соцсетях. Кто-то называет это трекер привычек, но на самом деле это не привычки, конечно. Каждый месяц я отслеживаю 10-12 рутин, которые не хочу запускать и терять из виду. Это помогает мне держаться в тонусе и эффективнее планировать день. Если хотите, в конце месяца могу показать заполненный трекер.



Трекер эмоциональной активности я веду с февраля, и в прошлом месяце расписала его, наконец вот так подробно. В инстаграме уже было про него, но если интересно узнать подробнее что это и зачем нужно, напишите мне. Я потом сделаю отдельный пост. Если в двух словах, то я отслеживаю динамику своих состояний. Это помогает вовремя корректировать, если нужно и быть в целом более продуктивной.

Давайте, кстати, делиться опытом. Как вы начинаете ваш месяц?
(Тут в комменты можно фоточки вставлять)?
Tags: bj
Subscribe

  • Книжные Завтраки

    Я очень счастлива и взволнована. Вторничные Завтраки возродились как Клуб "Книжные Завтраки". Сегодня состоялась первая встреча, и это было классно!…

  • Bullet Journal. Мой аналоговый ежедневник и приложения.

    Почему я веду аналоговый ежедневник, а не пользуюсь каким-нибудь приложением, как это делают нормальные люди в XXI веке? Я попробовала разные…

  • Bullet Journal. Итоги полугода и "18 до 2018".

    Подвела мои промежуточные итоги и составила список "18 до 2018" ещё в конце августа. И вот только теперь дошли руки написать об этом пост. Но лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments