Tatiana Minina (mirichkin) wrote,
Tatiana Minina
mirichkin

Category:

Танцевально-прогонно-партнерское

Мне кажется, что фотографии с репетиций и прогонов пропитаны особой энергетикой. Я люблю их разглядывать гораздо больше, чем фото с выступлений.
Может быть дело в том, что танцовщики без костюмов? Как будто обнаженные. Ничем не прикрытые чувства, эмоции, характеры, жизни...Все видно гораздо более отчетливо. И что именно я не дотягиваю, в частности.
А еще разные партнеры. Такие разные. И такая разная я получаюсь с каждым из них.
Все же как бы ни был хорош Вася, Андрея мне временами очень не хватает. Он гораздо более жесткий партнер, иногда даже жестокий. Зато я всегда знала, что он никогда меня не уронит. Я не только о поддержках говорю. Да, привычка ужасно сильная штучка.
76.95 КБ
(с) snowrider

Хотя Вася очень помогает. Мы с ним разобрали все неясные моменты, и теперь я вижу всю картинку гораздо более отчетливо.
Грех жаловаться, хороший партнер. Но иногда мне бывает страшно. Как будто я собираюсь прыгнуть в воду с высоты. В незнакомом месте.
Привычка, привычка... Надо работать больше.

51.05 КБ

54.75 КБ
(с) leon_sia



Tags: pictures, мулен руж, танцевать!, я
Subscribe

  • Марганцовка

    А вот такой внезапный вопрос: нет ли у кого марганцовки? Без рецепта нынче не продают, а мне вдруг надо. Заранее спасибо!

  • Друзья, нид хелп!

    Дорогие мои, мне нужна ваша помощь. Вдруг у кого-то из вас есть не очень вам нужный ноутбук? Если вдруг есть, то знайте, что мне он как раз очень…

  • Друзья, help! Мне нужно странного!

    На Рождество (а оно у меня с 24 на 25 декабря, если вы вдруг не помните) мне очень нужно соорудить из подручных материалов несколько костюмов. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments