Tatiana Minina (mirichkin) wrote,
Tatiana Minina
mirichkin

  • Mood:

Выходные

Не идем мы в кино в воскресенье... Облом так облом. Но может кто захочет со мной сходить погулять? До студии я буду свободна.
Или просто поеду к Женьке. Они там этой ночью будут уууу... А я этой ночью - опять работать. Зато прикольно будет к ним с утра ввалиться ;) Может даже и выпинать всю компанию в кино...
Зайти днем в воскресенье в студию, посмотреть на первый класс? Поздороваться со всеми моими, кто туда придет? А потом пойти с ними погулять... Тоже хорошая идея. В кино, конечно, с ними не успею, но просто пошляться можно.

Как же я хорошо отдыхала этим летом! :))) Вчера начали репетировать номера к 28 сентября (у нас концерт в ЦДЖ). Так выяснилось , что я из "Синьки" не помню половины! Что где с какой ноги?! Боги! Только когда музыка пошла, ноги сами все вспомнили... :)
Но все равно безобразие! Сегодня пойду заниматься. Много-много заниматься.
Subscribe

  • Книжные Завтраки

    Я очень счастлива и взволнована. Вторничные Завтраки возродились как Клуб "Книжные Завтраки". Сегодня состоялась первая встреча, и это было классно!…

  • Bullet Journal. Мой аналоговый ежедневник и приложения.

    Почему я веду аналоговый ежедневник, а не пользуюсь каким-нибудь приложением, как это делают нормальные люди в XXI веке? Я попробовала разные…

  • Bullet Journal. Итоги полугода и "18 до 2018".

    Подвела мои промежуточные итоги и составила список "18 до 2018" ещё в конце августа. И вот только теперь дошли руки написать об этом пост. Но лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments